Willkommen im Support Center

Sparen Sie Zeit und durchsuchen Sie unsere Hilfe:

Finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen aus den Bereichen Webhosting und Server in den Handbüchern für die Serververwaltungen Plesk und SysCP.

Handbücher für die Software  Contenido Handbuch für Redakteure, Contenido Handbuch für Administratoren und den Onlineshop modified.

Haben Sie Fragen zur Einrichtung Ihres E-Mail Programms, finden Sie hier die Anleitungen zur Konfiguration von MS Outlook, Outlook Express, Apple Mail und Thunderbird.

Wir bieten unseren Kunden einen kostenlosen Online-Support per E-Mail. Der kostenlose E-Mail Support bezieht sich nur auf den gemieteten Speicherplatz, NICHT auf die installierte Software!

Für die Erstellung eines Support-Tickets ist eine Registrierung notwendig. Nach der Registrierung erhalten Sie eine E-Mail mit einem Aktivierungslink, erst nach dem Bestätigen Ihrer E-Mailadresse ist es möglich ein Ticket zu erstellen. Dies ist ein separates System, es gelten NICHT die Zugangsdaten zu Ihrer Serververwaltung!

Der Support versucht Ihre Anfragen und Probleme innerhalb 48 Std. zu bearbeiten.

Neues Ticket eröffnen

Bitte schildern Sie uns so viele Details wie möglich, damit wir Ihnen bestmöglich helfen können. Um ein zuvor erstelltes Ticket zu aktualisieren, melden Sie sich bitte an.

Ticket-Status überprüfen

Hier finden Sie das Archiv und den Verlauf Ihrer aktuellen und vorherigen Support-Anfragen inklusive der Antworten.

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!