Willkommen im Support Center

Sparen Sie Zeit und nutzen Sie folgende Hilfe:

• Finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen aus den Bereichen Webhosting und Server im Handbuch für die Serververwaltung Plesk

Die Auswahl der angegebenen Software und Foren erfolgte aufgrund der am häufigsten installierten Anwendungen auf meinen Servern und die Nutzung erfolgt auf eigene Verantwortung.

Ich biete meinen Kunden einen kostenlosen Online-Support per E-Mail.
Der kostenlose E-Mail Support bezieht sich nur auf den gemieteten Speicherplatz, NICHT auf die installierte Software!

Für die Erstellung eines Support-Tickets ist eine Registrierung notwendig. Nach der Registrierung erhalten Sie eine E-Mail mit einem Aktivierungslink, erst nach dem Bestätigen Ihrer E-Mailadresse ist es möglich ein Ticket zu erstellen. Dies ist ein separates System, es gelten NICHT die Zugangsdaten zu Ihrer Serververwaltung!

Der Support versucht Ihre Anfragen und Probleme innerhalb 48 Std. zu bearbeiten.

Neues Ticket eröffnen

Bitte schildern Sie uns so viele Details wie möglich, damit wir Ihnen bestmöglich helfen können. Um ein zuvor erstelltes Ticket zu aktualisieren, melden Sie sich bitte an.

Ticket-Status überprüfen

Hier finden Sie das Archiv und den Verlauf Ihrer aktuellen und vorherigen Support-Anfragen inklusive der Antworten.

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!