Willkommen im Support Center

Sparen Sie Zeit und durchsuchen Sie unsere Hilfe:

Finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen aus den Bereichen Webhosting und Server in den Handbüchern für die Serververwaltungen Plesk und SysCP.

Handbücher für die Software  Contenido Handbuch für Redakteure, Contenido Handbuch für Administratoren und den Onlineshop modified.

Haben Sie Fragen zur Einrichtung Ihres E-Mail Programms, finden Sie hier die Anleitungen zur Konfiguration von MS Outlook, Outlook Express, Apple Mail und Thunderbird.

Wir bieten unseren Kunden einen kostenlosen Online-Support per E-Mail. Der kostenlose E-Mail Support bezieht sich nur auf den gemieteten Speicherplatz, NICHT auf die installierte Software!

Für die Erstellung eines Support-Tickets ist eine Registrierung notwendig. Nach der Registrierung erhalten Sie eine E-Mail mit einem Aktivierungslink, erst nach dem Bestätigen Ihrer E-Mailadresse ist es möglich ein Ticket zu erstellen. Dies ist ein separates System, es gelten NICHT die Zugangsdaten zu Ihrer Serververwaltung!

Der Support versucht Ihre Anfragen und Probleme innerhalb 48 Std. zu bearbeiten.

Open a New Ticket

Please provide as much detail as possible so we can best assist you. To update a previously submitted ticket, please login.

Check Ticket Status

We provide archives and history of all your current and past support requests complete with responses.

Please Wait!

Please wait... it will take a second!